ГНИЛЬ ПЛОДОВ АЛЬТЕРНАРИОЗНАЯ ПЕРЦА; ПЛЕСЕНЬ ЧЕРНАЯ ПЕРЦА — англ.fruit rot of red pepper (Alternaria) нем.Fruchtfäule, Paprika (Alternaria) франц.alternariose du poivrier; pourriture des fruits du poivrier (Alternaria) возбудитель:Alternaria capsici annui Sav. et Sandu; Alternaria tenuis Nees см … Фитопатологический словарь-справочник
ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ — англ.Red pepper нем.Paprika франц.Potvrier, piment лат.Capsicum annuum L. (Solanaceae) … Фитопатологический словарь-справочник
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ОТЧЕГО ОНИ ПОРТЯТСЯ? — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квашение капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Подкез — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
АНИЛАЗИН — (дирез, дирен, кемат, триазин) С9Н5Сl3N4 М.м. 275,5 2,4 Дихлор 6 (2 хлоранилино) 1,3,5 триазин (Ethyl Corp., Nippon Soda, Bayer) Белое кристаллическое вещество, т. пл. 159 160°С. Практически нерастворим в воде, умеренно растворим в… … Пестициды и регуляторы роста растений